О, ЭТА НОЧЬ...

Спустилась ночь. В объятьях тишины
Душа, как мотылек, под Девы знаком
В сиянии серебряной Луны
Восходит в небеса по нотным знакам.
 
И там с такой же трепетной душой
Соединилась в вальсе, парном танце.
Средь звёзд кружились, лунною тропой
Сошли на Землю. Свет протуберанца
 
Все озарил вокруг. И две души
В телах сливались на душистых травах.
Уходит ночь. Как встречи коротки!
Разлука отрезвляет от нирваны.
 
О, эта ночь - разлуки нашей ночь
И послесловье это нашим встречам.
Нельзя друг другу нам ничем помочь...
Нельзя помочь нам, незачем и... нечем.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118093000486
30.09.18