мол

Самое,самое
Нежное чувство
Прощание.
Твоё привет
моё здравствуй
поцелую сродни.
Но прощанье однажды
Меняя людей
Давая надежду.
Твоё прощай
моё до свидания
дважды
меняя одежду
в день не поможет
ни вернуть тебя
ни заставить
надеть
теплее одежду.