видимо дописал

Я уже ничего не боюсь,
Отпусти,отмахнись
Выбрось дым.
Гололед весь в твоей голове
Сумей быть любым.
Скури,выбрось в тень.
Лечись.
Дорогой,я люблю тебя.
Я верю в тебя.
Поверь.
Пусть вокруг,
Темнота.
Перебить меня каждый мог.
Но не ты,за это люблю.
Если не прав,говоришь,я верю.
Если я не уйду ты закроешь двери.
Я ушел и вернулся,не вернулся?
Мне нет.
Прощения.
Знаю.
Извини за сравнение с каждым.
Извини за прошедший день.
Прости за последнее.
Как ещё докричаться,не знаю.
Станут грязными вены.
Стонут разные люди.
Погрязнув в лени
и грязное блюдо
на столе не мешает общению
снова скажу я не смолчу
Дело в том
ты единственный кто
сам позвонит.