Матушка - Луна

Сквозь кроны древ вечнозелёных
Зажглась алмазная свеча...
И над Землёю стало ярче,
Вернулась матушка - луна...
 
Степенно высится над лесом.
Вот - вот сиянье упадёт
Свеченьем ясным, прямо в реку -
На глади вспыхнет небосвод...
 
Луна - божественная искра,
Та, что над лесом полыхнёт
И озарит волшебным светом,
На сто процентов естесство...
 
Сожитель - точка отправленья
Виденьем "эго" судит мир...
Он не подумал, к сожаленью -
Луна рождается внутри!