"Женщинам" по мыслям Сергея Цапина -"Вселенная"

"Женщинам" по мыслям Сергея Цапина -"Вселенная"

Аудиозапись

Сергей Цапин
Сон-
Это Вселенная!
Где Я и Творец и Творение...
 
Екатерина Олен
исполняют Е. Олен и А Суханов
 
Женщина – вселенная… Модель гармоничной женщины.
В каждой женщине есть все энергии вселенские. Вернуть женское начало тем, кто приходит на землю женщинами!!!