"Вечно молодая" по мотивам Сергея Цапина -"Наши звезды "mp3

"Вечно молодая" по мотивам Сергея Цапина -"Наши звезды "mp3

Аудиозапись

Сергей Цапин
 
АНОНСЫ ПОЭМБУК
ЗимаОринов Игорь
 
Наши "Звезды" и наши "Желания"-
Утешения в юдоли земной!
Мы Вам Небом даны в "наказание"!
"Ведь нельзя быть красивой такой..."!
 
Только что Вам обиды и зависти
Разнесчастных брюзжащих богинь!
Никогда на Олимпе не встретить им
Таких славных и верных мужчин!
 
С Вами им невозможно соперничать:
Нами все уже предрешено!
Они-"УКСУС"... зачем лицемерничать!
Вы, как сказано кем-то, "ВИНО"!
 
Екатерина Олен
исполняет автор
 
«Когда Максим убеждал меня выйти за него, я спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Видели бы вы эти глаза серьезные… Они и так сумасшедшие… А тут он просто сказал: «Конечно. Не бойся ничего».