А ГДЕ-ТО ТАМ...

Гляжу в окно, грущу, полуодета
А где-то там, на дальних берегах,
Гуляет свадьбу молодое лето
На разноцветных заливных лугах.
 
Журчит ручей в кудрявых разнотравьях
Шлет солнце первый луч земле привет,
Цветы стоят в нарядных одеяния,х
Встречая разноцветием рассвет.
 
На скрипочках кузнечики играют
Поет пьяняще в роще соловей,
Девицу Лето славят, величают,
А где-то бродит древний Берендей.