ВЕРОЧКА

НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ
В гармонии объединились.
Надежда, Вера и Любовь
В тебе так славно поселились.
 
Хоть Вера ты, но ты ЛЮБОВЬ,
И мы тобой всегда гордились.
Свет излучаешь - не земной,
Всегда глаза твои искрились.
 
Мы восхищаемся тобой,
Ведь ты Надежда, хоть и Вера.
Искришься, Вера, добротой.
Являешься для нас примером.
 
НАДЕЖДУ , ВЕРУ и ЛЮБОВЬ,
СОФИЯ - МАТЬ объединила,
Великой мудростью веков,
ТЕБЯ природа наделила.
 
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
Легко в тебе одной вместились,
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ
В тебе, Веруня, отразились.
 
Изысканы твои манеры.
И ты безумно хороша!
Мы очень любим тебя, Вера,
В тебе - великая душа!!!