Любви, тепла и света! (Абрамовой Татьяне Владимировне в День рождения)

Любви, тепла и света!  (Абрамовой Татьяне Владимировне в День рождения)
Не может быть у человека много родин,
Хотя живём мы все под неба звёздным зонтом.
Ещё один виток спиралью жизни пройден,
Исчезнув где-то там, за горизонтом.
 
И кажется порою: жизнь проходит быстро,
А жизнь - течёт не прекращаясь, бесконечно.
Земная - да, непродолжительна, как выстрел,
Поэтому и не должны мы жить беспечно.
 
Ведь люди созданы по Божьему подобью,
Все - сыновья Его и дочери по духу,
И каждый - просто уникальный, бесподобный.
Отец Небесный протянул Свою нам руку...
 
Мы вольны выбирать спасение иль гибель,
Христос нам показал обратный путь к Отчизне.
Спасают нас любовь, добро и вера - прибыль,
Несущая в себе возможность вечной жизни.
 
Познать Спасителя-Христа, Его ученье
Желаю от души сегодня Вам, Татьяна.
В безмерность вечности сплетаются мгновенья,
Летя средь сонмов звёзд, как звуки фортепьяно.
 
Пусть счастье, наконец, Вам улыбнётся мило
И радости поток закружит, словно в вальсе,
А неудачи пусть проходят только мимо,
Чтоб всё ложилось так, как в лучшем из пасьянсов!
 
Здоровья Вам и всем, кто Вам по жизни близок!
Стремитесь лишь вперёд, ну и, конечно, к выси!
Для самых лучших дней пусть не хватает низок!
Пусть Солнца яркий свет всегда Вам будет близок!
 
 
26.09.2018 г.