Сад надежды... Дрокину Владимиру Ивановичу в День 70-летия

Сад надежды...  Дрокину Владимиру Ивановичу в День 70-летия
Здравствуй, физик прекрасный и лирик!
Вот и грянули 70 лет!
Будет их ещё... - Х(икс) или У(игрек),
Но пусть дарят тебе только свет!
 
Сад и дачу ты любишь безмерно,
Душу, сердце своё положив,
Чтобы был урожай в нём примерным,
Чтобы каждый росточек был жив!
 
Сад великой Надежды и Счастья,
Сад Свободы и Радости сад
Не могу подарить своей властью,
Только сделать сие - был бы рад!
 
Делай всё, что по сердцу, по нраву,
Что к победе над скукой ведёт.
Ты Успех заслужил, и по праву -
Вот такие и славят народ!
 
Пусть всё будет лишь так, как наметил,
И, к вершинам великим идя,
Ты достигнешь всех целей на свете...
С Юбилеем, Владимир, тебя!
 
 
15.09.2018 г.