***

***
Горячее сердце любви покорилось,
И мысли уже не находят пути.
Не знаю что с нами на свете случилось,
Но мы подчинились безумной любви.
Для нас небеса остаются мечтою,
Ведь мы друг от друга сейчас далеки.
Но я обещаю, любою ценою,
Что мы подчинимся красивой любви.
Пускай не находим себе мы покоя,
И мир оказался каким-то другим.
Я встречу тебя, на коленях и стоя,
За то что бы я был тобою любим.
И пусть этот мир остаётся забытым,
Вдвоём мы с тобой на Великом Балу.
С прекрасной мечтою и сердцем открытым,
Одну лишь тебя я на свете люблю...
 
12 июля 2007 г.