Не слушай «добрые» советы

Не слушай «добрые» советы:
у всех людей – свои Ответы!
У всех пристрастия свои:
одним богатства хочется,-
ну а другим – Любви!
И потому,-
чтобы друзья не стали, как враги,-
своим умом всегда живи!!!
А, если сомневаешься,-
то сердце своё грешное спроси…