Кузнец своего Счастья

Два старых Дерева –
стоят у дороги.
Одно – плодоносит;
другое - мертво.
И мимо них
каждый день проходят –
старики,
спешащие с Богом домой.
И кто-то – давно почитаем;
а кто-то – никому не известен;
кого-то – любили и любят;
а кто-то –
забыт уже всеми!
И только теперь понимают,-
что Молодость словно Лето,
а Старость словно Зима.
И каждый –
сам Кузнец своего Счастья,
хоть в этом порою
трудно признаться!