Про дружбу.

Мы с тобой уже не те,
Что друг друга знали.
Разговоры по душам,
И стихи о мае.
 
Мы с тобой так случайно,
Познакомились и вдруг.
Завязались отношения,
Появилась дружба вдруг.
 
Мы тогда были друзьями,
И гуляли по утру.
Предложить тебе встречаться,
Ой прости я не могу.
 
Не могу разрушить дружбу,
Не могу принять отказ.
Лучше буду я уж другом,
Зато радуется глаз.
 
—Дима Басотский.