Про Хабиба Нурмагомедова.

Бесстрашный воин, наш Хабиб,
Сын Дагестанских гор.
За честь свою ты постоишь,
Дашь каждому отпор.
 
Мы все болеем за тебя,
Гордится весь народ.
Твоя победа и каждый бой,
Всем очень много сил дает.
 
МакГрегор громко говорит,
На деле он не подтвердит.
Он может только убегать,
И в спешке реплики бросать.
 
А ты орёл кавказских гор,
Летаешь гордо, высоко.
Не обращаешь ты внимания,
На всякую Ирландскую шелопунь.
 
В России ты боец номер один,
И не под силу ты другим,
В тебе свобода, воля, честь,
Ты показал какой ты есть.
 
Ты нам давно всем доказал,
Что чемпионом явно стал,
Победу вновь ты одержал,
Соперник каждый раз дражал.
 
—Дима Басотский.