О времени,о жизни,о себе.

Я злодейку судьбу ни о чём не прошу,
И давно ни о чём не мечтаю.
Жизнь течёт чередой как ручей,но не так как хочу,
И осталось лишь капля,лишь миг,лишь чуть-чуть, и я это знаю.
 
Что случилось со мною,кто ответит на это,
А давайте у кого-нибудь спросим.
Может,просто закончилось Бабье лето,
Наступила Болдинская осень.
 
Время жизни несется вперёд и вперёд,
Оно пролетает мгновенно,незримо,
Как реактивный самолёт,
Как гоночная машина.
 
Как кем-то пущенная стрела,
Как кем-то пущенная пуля.
А в небе-холодная звезда,
Летит ,сгореть рискуя.
 
А на столе-песочные часы опять и опять,
Стоят,совсем как бутафория.
Перевернёшь и время мчится вспять и вспять,
Такая интересная история.