Устала

Я так устала от всего вот этого дерьма,
Что жизнь мне кажется пустой и некрасивой.
Я так устала от ссор и стен, и потолка.
И, кажется, что жить почти невыносимо.
 
Мне может просто можно ускользнуть?
Из толпы, да и из жизни вовсе.
Я так устала на себе тянуть
Все чувства, поддаваясь этой массе.