Ты знал?

Ты знал что птицы не летают?
Что облака по небу не плывут?
Что люди ходят не ногами?
Что сердцем люди не живут?
 
Что мы для них совсем чужие.
Что мы не знаем их проблем.
Как будто мы слегка глухие.
И всё спешим уйти от тем.
 
Что разбиваем тихо сердце
Тому, кто сильно в нас влюблен?
Что закрываем сразу дверцу,
Пред счастьем с пламенным огнем?