Сосиски в тесте

Я поутру сосисок обыскался,
А рядом с холодильником стоял
Довольный тесть и мило улыбался,
А если честно,- просто нагло ржал!
Во мне вдруг шевельнулось чувство мести,
Когда дошло,- мои сосиски в тесте!
* * *
30.09.2018