Расцветёт земляника на кровавой земле

Расцветет земляника на кровавой земле,
Упиваясь в лучах оголтелого солнца
Прорастет твое тело воздвигнувшись ввысь,
Из подснежников тут полем цвета червонца
Я сорву все цветы, упаду на колени
Зарываясь в окоп, обниму вас там всех
И бросая свой взор на закат - сожгу веки
Если цветы это вы, знайте, я не из тех
Кто забыл, крик лошадей отразится мне эхом
Войны, воспоминания настигнут хлыстом
Я останусь лежать тут под северным ветром
И покроюсь мурашками, как когда-то свинцом
А багряный закат замарает все небо
Забираясь под ребра ко мне, да поглубже
Ты мне больше не враг
И мы больше не дети
лишь по разные стороны
мертвые души.