Мой любимый город

Мой любимый город живёт,
Фейерверками алых созвездий
Паутиной высоток, садов и дворов
Он мне дорог,
но тут для нас мест нет.
Светилами жженых покрышек горят фонари, освещая центральную площадь
Засеяны грядки бульваров людьми
С обнаженными душами, так просящих помощь
Одних.
Убежать от себя. Убежать от них.
Убежать от других. Убежать от стыда.
Осень рушит мечты. Я разрушаю себя.
Ты разрушаешь меня.
Вокруг лишь пепел и дым.
Повсюду дома из песка и тумана
На могилках подъездов цветут пламенные цветы
Мой город - это открытая рана
Что кровоточит всегда и гниёт изнутри
И мой город - это надгробие,
Монумент, где человеческий облик стёрт.
Все что пишу - это лишь эпитафия
Ведь мой любимый город
давно уже мёртв.