ТАНГО ОСЕНИ ! /кумпарсита /

ТАНГО  ОСЕНИ !  /кумпарсита /
Эта ночь спалила нас огнём
Нам с тобой её забыть нельзя
Прикоснулась трепетным крылом
И звучит под крышей музыка дождя!
 
.....................................Это танго счастья и любви
......................................И полёт листвы осенней
......................................В " Париже" Танго танцевали мы
.......................................Под блюз мелодии вечерней!
 
Мы с тобой в плену объятий
Южной ночи совершенство
Я в руках твоих,блаженство
Ветер рвёт бестыдно платье!
 
.............................................Звёздной ночи,ветер смелый
.............................................Покорял в ТангО,забытом
.............................................На паркете так умело,
.............................................Мы в объятиях " Кумпарситы!"
 
И пока не устал саксофон
И кларнет с ним поёт в унисон
Ты шепнул "Здесь какая то тайна!"
Нас связало в " Париже" с тобой
Аргентинское, нежное Танго......!
 
 
 
 
"Париж "- В южном городе открытый танцпол!