ВОТ ОНО, ТОРЖЕСТВО ФЕМИНИЗМА!( Шуточный диалог)

ВОТ ОНО, ТОРЖЕСТВО ФЕМИНИЗМА!( Шуточный диалог)
Авторы:
 
Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.).
 
 
(М.А.) Как увидел тебя, что-то стало,
С моим сердцем - оно заиграло.
Застучало оно сильно, звонко.
Подсказало мне, что одиноко.
 
Не хватает ему так сердечка,
Для неё, в нём, найдется местечко.
Годы долго текли одиноко,
Что для сердца, конечно, жестоко.
 
Ритмы нежные словно услышав,
Сердце стукнуло: «Что, ты не слышишь?
Видишь, мне одиноко и больно
Не хочу так стучать! Всё! Довольно!
 
Делай сам, что ты можешь и боле.
Семена любви посей в поле.
Чтоб взросли они, заколосились,
Чтоб сердца ваши соединились!»
 
Побежал за ней я, вдогонку.
Попросил у неё нежно, тонко.
Моё сердце стучит, ты слышишь
И ответ твоего хочет слышать.
 
Помоги, мы сведём оба вместе,
Женихом буду я, ты невестой!
 
 
 
 
(Т.М.) "Знаешь, милый, всё это прекрасно,
Только зря ты мечтаешь напрасно.
Не нужна мне семья, нет, не надо!
Я свободе своей очень рада.
 
Не хочу я стирать и готовить,
Можешь это, мой милый, усвоить?
Я привыкла быть вольной, свободной,
Не дави на меня, всё, довольно!
 
Проживу я одна, не печалься,
И понять ты меня постарайся,
Не хочу окольцованной птицей
У плиты день и ночь я крутиться.
 
Я решила, не будем об этом,
И закончу поэму сюжетом -
Ни к чему мне любовные муки,
Не хочу я страдать от разлуки.
 
Вы - мужчины, вначале такие,
Слишком ушлые, слишком лихие.
Обещаете много и сразу,
А на деле бежите от сглаза.
 
Говорите, что любите, сами,
Предлагая остаться друзьями,
Оставляете нас одиноких,
Испытать мук сердечных, жестоких.
 
Я не верю вам больше, мужчины,
Не пущу в свою жизнь я кручину.
И не надо об этом, дружочек,
Здесь, пожалуй, поставлю я точку.
 
Я привыкла жить так, как желаю,
Мне не нужно семейного "рая".
Ни к чему незнакомец мне в жизни..."
 
Вот оно, торжество феминизма!
 
И ушла... оборвала беседу,
Счастья личного, так не отведав.
С гордо поднятой вверх головою,
Вновь вступая в бой с женской судьбою.