Кошка которая любила фисташеи

Была у меня кошка,
Звали её Наташка.
Была она странной немножко
И очень любила фисташки.
Бывало сидим у окошка
Смотрим на зимнюю стужу
Мурлычет тихонько кошка
И мне согревает душу
Налью я чаю Наташке
Отрежу пирог с вишней,
Ты к чаю давай фисташки-
Мурлычет она чуть слышно.
И дело совсем не в фисташках
Довольна странная кошка
Как то раз мне сказала Наташка
Что фисташки едят ложкой.