Жертва социальных сетей.

Сутулясь, сидит он день и ночь-
фанат и жертва социальной сети.
От реалий закрываясь, прочь,
ища опору в интернете.
 
Свежесть дождя и полет синицы,
утра тишину и шум водопада
променял он на WEB- страницы,
лайки и монитор айпада.
 
Погуляй по улицам, улыбнись девчонке,
встряхни с листочка чистую росу.
Сойди скорее с виртуальной гонки,
И жизни ощути неброскую красу!