Город вечно синих губ

Город вечно синих губ
Мой город вечно синих губ,
Прошу, дай мне ещё хоть один шанс
С тобой проснуться, 
Не заметить сруб
На сердце нежном,
Утонуть в тебе хоть раз...

Погода? К чёрту!
Не важна она совсем.
Я не успеть боюсь к тебе.
Как на расстрел, ползу,
Спешу, боюсь, но я смогу...

Ведь я обязан словом,
Хочу с тобой быть делом.
Не телом бренным на постели влажной -
В душе хочу твоей безбрежной
О волны тонкие грести
Веслом пока есть силы.

И на часах всё время наше.
Я обещаю, будет краше
Наш с тобой общий
Реверанс.

В глотке разлуки
Станем костью,
И пусть потом нас извергает
В прощальном танце
Гул вокзала.
Клинок своих губ 
Ты вонзала
Не в мои губы -
В сердце мне.