Dum spiro, spero

Dum spiro, spero
  Как эротичен стон дверных замков,
Когда ты ждёшь и знаешь, что взаимно.
В пучине вечно нежных уголков
Лица
Любовь всегда кричит надрывно.

Жизнь, несомненно - это вечный маскарад,
Но маски все всегда скрывают лица,
Когда душа с душою в один лад
Играют, нам так хочется влюбиться.

На теле шрамы - на душе кресты.
Прекрасный мир жестоким стал не в меру,
Но я живу, крепко держась тропы,
Гласящей мне:"dum spiro, spero*"!



Dum spiro, spero (лат. пока дышу, надеюсь)