Попытки Порошить 9

как сообщал источник близкий
к около сказочным кругам
жизнь приравняли к тараканьим
бегам
 
порядочный видит гроссмейстер
вперёд на несколько ходов
родина чтит своих героев
и вдов
 
владимир укротитель слова
впадая в винный беспредел
метает цензора в цензурный
отдел
 
сэм торговал авторитетом
разумный принимая торг
и знал почём не продаётся
парторг
 
пока малыш невидев света
гнёт свою спину за пятак
карлсон имеет его плюшки
и так
 
шеф инструктировал разведку
напав на лагерь партизан
обезоружьте для начала
казан
 
пока все догоняют смысл
сонетов басен и поэм
пойду воспользуюсь моментом
поем
 
оон провозгласил в россии
день окружающей среды
любой из дней но кроме каждой
среды
 
не посетив другие страны
семён не мог предположить
где ещё так ему придётся
не жить
 
внимание толкнуть пыталась
катя походкой от бедра
но привлекала только сектор
едра
 
кривая вынесла дорога
да прямо к финишной прямой
и тут марк захотел немного
домой
 
по конституции тамбова
один тебе товарищ волк
что в красных шапочках вкус знает
и толк