Осенне-диетологическое

Наконец - то дождик,
Наконец-то хмарь...
Что ж сентябрь не радует?
Будем ждать январь.
 
Пусть дороги наши
Снегом занесёт
Нам буран не страшен,
Дед мороз придёт.
 
Ёлочку нарядим,
Песенку споём
И покушать сядем...
Праздник весь прожрём.
 
Пусть не получилось
Летом похудеть,
Ведь жирок нас может
В холода согреть.
 
Похудеем к лету,
К следующему, да!
Только не забыть бы
Эти мне слова.
 
Время года всякое
Может быть приятно.
Мы и так красавицы,
Это всем понятно