Случай в бассейне

Средь итальянских вод термальных
Ко мне подплыл поджарый мен-
Немолодой, весьма брутальный,
Однако был он гол совсем.
 
И член его игриво плавал,
Не прикрываемый ничем.
Но не стеснялся муж сей бравый,
Не видел в этом он проблем.
 
Хоть итальянский я не знаю,
Но ясно было тут вполне-
Моя харизма неземная
Его настигла на волне.
 
Что говорил, не понимала.
Брал за руку, куда-то звал.
Живёт он вроде бы в Тирано,
А городок тот очень мал.
 
И дескать трудно там влюбиться,
А я мол дивно хороша...
И он не может ошибиться -
Прекрасна русская душа!
 
От непонятных слов я млела
(давно никто не приставал)
И всё во мне цвело и пело,
Мужчина ж жаром обдавал.
 
И не смущал купальник старый,
Мой лишний вес и низкий рост.
Хоть голый он, но очень славный.
И видно, что совсем не прост.
 
Мелькнуло предо мной виденье -
Старинный дом увит плющом,
Я на террасе с вдохновеньем
Мужчину потчую борщом.
 
Но тут настало пробужденье -
Нельзя предать друзей своих.
Я откажусь от наслажденья
Для самых разных дел благих!