Окончена роль

Что ж, роль окончена!
Бесшумны овации.
Букеты цветов
От родных и друзей.
 
Сценарий из жизни,
В нем нет симуляции.
Окончена пьеса
Без громких речей.
 
Лишь словом хорошим,
Ни капли плохого.
В дорогу землицы
Махнут пятерней.
 
В последний свой путь
Понесем неживого.
Отправлен был в рай,
Но укрытым землей.