В МОИХ МЕЧТАХ ЖИВЁТ ОГРОМНЫЙ МИР.

В моих мечтах живёт огромный мир.
Возможно, он останется в мечтах,
И, лишь в мечтах, с тобой устроим пир,
И утону я в ласковых глазах.
А в жизни, может быть, не суждено
Отметить пиром, пригласив друзей,
То, что друг другу дороги давно,
Наверное, дороже жизни всей.
Я так тебя люблю, что задохнусь,
Когда дышать тобою не смогу.
Я в жизни потерять тебя боюсь,
И не позволю никогда врагу
Тебя обидеть, между нами встать,
Попробовать разрушить сладкий плен,
В который я попал к тебе. Опять
Не жду я в своей жизни перемен.
---------------------------------------------------
Но снова сердце вдруг охватит грусть.
Тебя я потерять всегда боюсь.
29.06.2017