Тебе.

Как вкусен твой пирог творожный!
А как нежны твои стихи!
Как я боюсь неосторожно
( Ведь помню прошлые грехи ),
Сломать, пока что не созревший,
Прекрасный нежности росток.
Убить его таким поспешным
Желанием. Я буду строг
К себе. Себя не понимая,
Но зная - это лишь мечты,
Тебя я нежно обнимаю,
И стуки сердца слышишь ты.
И, уступая этой страсти,
Такой, наверное, смешной,
Ты, может быть, подаришь счастье,
Оставшись до утра со мной.
И лишь в моих воспоминаниях
Ты будешь жить, пока я жив.
Ты боль моя, моё страдание,
Уйдешь, мне счастье подарив.
Меня оставив ослеплённым
Сияньем этой красоты
И безнадёжно так влюблённым
В тебя, оставив мне мечты.
29.06.2017.