Как в юности

Как в юности мы все бессмертны,
У пропасти, да на краю
Бесстрашно, глупо,беззаветно
В галоп бросаем судьбу свою
Как в зрелости гаданьям верим,
Уже глядим через плечо,
Кто за спиною мохнатым зверем
В затылок дышит горячо?
Как в старости покоем сыты,
А мыслями бежим – держись!
Туда, где юность,но копыта
Коней судьбы скользят уж вниз.