Голос

Голос
Я слышу голос твой в ночи,
Ты не молчи,ты не молчи,
Останься,свет далёк зари,
О чём-нибудь поговори,
 
Я знаю,ты всего лишь сон,
И голос твой печали стон,
И всё ж прошу,побудь со мной,
И поболтай с моей душой,
 
Она уже сошла с ума,
Тоскует,плачет без тебя,
Ведь ты была её судьба,
Но ты ушла,и в жизни тьма,
 
И разум жалобно кричит,
Ему так трудно с нею жить,
Ну,подскажи же,как мне быть,
Увяз в пучине я молитв,
 
Они грызутся меж собой,
Ты объясни и,успокой,
Скажи,что встретимся ещё,
И вновь всё будет хорошо,
 
Ночь убегает,скоро день,
И исчезает голос-тень,
В печали разум и душа,
Два беспокойных малыша