Обложка

Обложка
Осень хромоножка,
Мокрые ладошки,
Листьев мелких крошка,
Скользкая дорожка,
 
Выглянешь в окошко,
Там дождей бомбёжка,
Лужица лепёшка,
Холодно немножко,
 
Женщина в одежке,
Молния застёжка,
Золото серёжки,
Красные сапожки,
 
Будочка сторожка,
Под навесом кошка,
Что-то ест,рыбёшка,
Вкусная кормёжка,
 
Ветер пьян,гармошка,
Да грибов лукошко,
И исчезла мошка,
Осени обложка