Гнилая Россия.

Денег не хватает,
И строят кое-как,
Великая Россия,
Везде один бардак,
 
Кругом одно кидало,
Везде сплошная ложь,
Ну это же Россия,
Ну что с неё возьмёшь,
 
Привыкли жить в дерьмище,
Привыкли быдлом быть,
Приходится Россию,
Всё время материть.
 
29.09.18.