Гнилой Питер.

Трубы рвутся как снаряды,
С наступленьем холодов,
Я хожу и опасаюсь,
Я свариться не готов,
 
Город истинных фонтанов,
Город грязи, город луж,
Это часто так бывает,
Происк коммунальных служб,
 
То машины утопают,
То вмерзают в гололед,
Говорят что всё по плану,
Вот чего-то тут не прёт,
 
Переброска идёт старых,
Всяких труб круговорот,
Город стоит на болоте,
И страдает всё народ,
 
Как зима, так невезенье,
Трубы рвутся без конца,
Это алчность, друг обмана,
Воровство, друг подлеца,
 
Парня два живьём сварились,
А парням по двадцать лет,
Им бы жить, да не судьбина,
Справедливости тут нет.
 
29.09.18.