Я НЕ ХОЧУ ПУСТЫШКОЙ ЖИТЬ В НЕВОЛЕ

Я не хочу пустышкой жить в неволе
И соблюдать в том мысленный обряд.
Хочу творить судьбу свою на воле
Чтоб проявляться в творческих стихах.
 
Они несут глагольный образ мысли
И формируют то в чём мы живём...
Как многие здесь в лирике зависли!
Глагольной формой стройте новый дом!
30-09-2018