БЕЗДАРЬ И ЛИЧНОСТЬ

Хвалит бездарь себя щеголяя в обличии
Бижутерией слов свою сущность неся.
В нём не скромность живёт, а нахал без приличия
Возлюбивший, как глупость, в лживых фразах, себя.
 
Натуральность скромней и серьёзнее в слове
В каждой строчке несущая жизнь Бытия...
Познавайте суть жизни на этой основе,
Чтобы личностью стать, а не глупым дитя.
30-09-2018