Прикосновение души

Прикосновение души
Мне снилась ты,
И в полумраке ночи
Я ясно видел глаз твоих тепло,
И, словно туча,
Съёжившись нарочно,
Плыла душа
К тебе... A под крылом
Плясали звёзды,
Точно, как на небе,
И только та, которая вдали,
Как светлячок качалась в колыбели.
Она звала...
И тускли фонари
Все, как один,
Земля спала и грустно,
Заря, проснувшись,зябла у костра,
И губ тепло
Взолнованно,но вкусно,
Спускалoсь мёдом на твои уста.
 
Ефим Грубый.