Erhfity ljv rjrtnkbdj/

Украшен дом кокетливо,
Постелен здесь ковёр,
Хозяева приветливо
Зовут гостей во двор,
Гостям вручают красные
Бумажные цветы,
Слова гутарят разные
И садят за столы.
Огни горят слепящие
И музыка звучит,
Сердца нам веселящие,
Вино везде шипит.
Под звон бокалов ажурных,
Под шуток звонкий смех
Из уст хозяев радушных
Слова летят для всех:
Гуляйте, люди добрые,
Танцуйте, пойте все,
Чтоб души были бодрые,
Сердца навеселе,
Столы все наши ломятся
От яств, вина, цветов,
Здесь, право же, не сорятся,
Не говорят злых слов,
О хлопотах не думайте,
Гоните их с души,
Гуляйте, гости, кушайте –
На свадьбу вы пришли.
Гуляйте, но все ж помните:
Скучает по вас дом,
А завтра, как захочите,
Придите – мы вас ждём
******