Что нам дождь и непогода, други!

Что нам дождь и непогода, дрУги!
Гоним холод из души взашей.
Нас, адептов пляски «буги-вуги»,
хоть распни, улыбка – до ушей.
 
Любопытно сердце, как галчонок,-
бьется в предвкушеньи новизны.
Как ни странно, жив еще ребенок,
что на вкус не пробовал войны.
 
Если честно, все мы - недотроги -
давимся слезами, но затем
слышим звуки твиста, и в итоге -
гуинплены, только без проблем.