РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЕ, УЕЗЖАЮЩЕЙ ЗА ГРАНИЦУ

РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЕ, УЕЗЖАЮЩЕЙ ЗА ГРАНИЦУ
Для вас чужая сторона
Вам открывает все дороги.
В России ж тёмная луна,
Ломают люди ночью ноги.
 
В России трудно было жить.
Здесь Нобеля вам не вручают
С врагами лучше вам дружить,
Они с оркестром вас встречают.
 
Лишь стоит Родину продать,
Писать о ней любую гадость,
То станешь "зелень" получать,
В тугих конвертах благодарность.
 
И вы стремитесь за бугор,
Чтоб там историю творить.
Не страшен вам любой позор,
Вам важно жрать и виски пить.
 
Нельзя измену вам простить
Вы в гости к нам не приезжайте.
Вы стали дьяволу служить.
Так, господа, навек прощайте.
 
Некоторые деятели искусств покидают Россию,
а затем приезжают в качестве туристов.