Я ВАМ СКАЖУ

Я ВАМ СКАЖУ
Теперь могу я вам сказать,
Что никого вы не любили.
А я подолгу мог страдать.
Вы ж просто время проводили
 
Со мной, чтоб не грустить одной,
Чтоб избежать несносной скуки,
Чтоб был всегда я под рукой,
И не испытывать зря муки.
 
Но наконец-то я прозрел,
И вас сегодня покидаю.
О! Как же я любви хотел!
Вернусь ли к вам, увы, не знаю.