Я хочу

Я хочу, чтоб меня обнимали
Сильные, сильные руки;
Я хочу, чтоб меня целовали
Его жадные, нежные губы.
 
Чтобы каждое доброе утро
Начиналось, конечно, с тебя.
Чтобы каждое нежное слово
Согревало день ото дня.
 
Я хочу, чтоб меня любили,
Как в голивудском кино;
Чтобы мною опять дорожили,
А не лезли в душу с вином.
 
В нашем мире лжи и разврата
Очень мало правды, добра,
Очень мало искренних чувств,
Мало тех кто не ищет вина.