Не секрет

Стихи- веление души,
А, впрочем, просто дурь заела.
Они едва ли хороши,
Хоть рифму подбирал умело.
 
Писать же начал с восьми лет.
Толчок мне дал "Боярин Орша",
Однако (Это- не секрет)
Успел прочесть конечно больше.
 
Возможно ошибаюсь я.
За это не судите строго.
Однако отрицать нельзя,
Что Лермонтов был послан Богом!