Ночь плавилась... Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое

Ночь плавилась от пламени свечи…
Души ты раны мне лечила.
И ночь кричала: «Не молчи!»
Меня ты в сети заманила…
 
Сбежали мы в тартарары,
Где было наше нетерпение.
Но в этом не было игры,
Двух душ одно было решение.
 
Благодарили… сны любви
Нас до утра не оставляли.
Ночь плавилась от пламени свечи…
Друг в друге мы с тобой пылали.