Как хорошо, что мы никто друг другу!

Как хорошо, что мы никто друг другу!
Как хорошо, что мы никто друг другу!
Жена клянется в верности супругу,
Ночную нарушая тишину,
И лишь луна, пронзая ярким светом,
Спокойствия дурман вернет ему.
 
Как хорошо, что мы никто друг другу!
Листва желтеет, птицы потянулись к югу,
Ветра опять застанут нас врасплох,
И мы вновь с грустью предвкушаем вьюгу.
 
Как хорошо, что мы никто друг другу!
Скажу я, стиснув челюсть и кусая губы,
А в голове звучит, как надоедливый куплет,
Как жаль, что мы никто друг другу,
Как жаль, что тебя не было и нет...