Твой выбор

Ты выбрала уже его,
А не меня
Я не любил ведь не кого
Кроме тебя

Жаль.Но я и не в обиде,
Ведь-это выбор твой
Я не буду даже завидовать
Просто уйду,наденув убор

Рас уж ты решила,
То так тому и быть
Для меня,ты путь открыла,
А с тобой,мы можем и друзьями быть